Solterito arequipeño | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Solterito arequipeño”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

200 g de habas
1 cebolla roja
1 rocoto, sin venas ni pepas
50 g de aceitunas sin pepa
2 papas blancas
1 choclo
2 tomates
200 g de queso fresco
Perejil picado
Sal y pimienta
2 limones
4 cucharadas vinagre blanco
Hojas de lechuga

PREPARACIÓN

Desvaina habas y pela. Pon agua a hervir, coloca habas peladas y coce 4 minutos. Retira y sumerge en agua con hielo para cortar cocción. Corta cebolla, rocoto, tomate y queso en cuadraditos. El tomate sin piel ni semillas. Corta aceitunas en rodajas. Coce papas, deja enfriar, pela y corta en rodajas. Cuece choclo en agua. Deja enfriar y desgrana. Mezcla en un tazón todos los ingredientes. Añade perejil picado y sazona con sal, pimienta, limón y vinagre. Sirve con lechuga.

MÁS EN EXTRA:


Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Karime Scander y Jorge Guerra protagonizarán obra teatral ‘Romeo y Julieta’

¿Jossmery dolida por reconciliación de Paolo Hurtado y Rosa?: “Hasta allí les dura”

Josi Martínez tras su paso por EGCF: “Pasé un momento incómodo durante la grabación” [VIDEO]

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bit.ly/3qgGqWq