Solterito arequipeño | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Solterito arequipeño”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
200 g de queso fresco cortado en cubos, 100 g de aceitunas negras sin pepa
200 g de habas, 3 choclos desgranados cocidos
1 cebolla, 4 tomates sin piel ni pepas, 1 rocoto sin pepas, 3 ramas de culantro picado fino
1/4 taza de aceite de oliva
6 cdas. de vinagre blanco
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Coce habas sin vaina en agua con un poco de sal 5 minutos. Una vez listas, escurre el agua. Retira con cuidado las venas y semillas del rocoto y piel como semillas de tomates. Corta en cubitos pequeños cebolla, tomates y rocoto. Las aceitunas en rodajas. Haz el aliño mezclando aceite de oliva con vinagre blanco, sazona con sal y pimienta al gusto, remoja en esta mezcla cebolla y rocoto 5 minutos. Pon todos los ingredientes en un bol, mezcla con aliño y listo.
MÁS EN EXTRA:
Carlos Alcántara hizo desaire a Henry Spencer en conferencia: “No tengo nada que hablar contigo”https://t.co/ODqTy64jTl
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) May 20, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente:
Esposa del cómico Jeferson tras ampay: “Escoge a una put* que ni va a sentir”
Anyella Grados lanza advertencia a Camila Escribens: “Que se cuide por ahí, el karma existe”