Solterito arequipeño | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Solterito arequipeño”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

200 g de queso fresco cortado en cubos, 100 g de aceitunas negras sin pepa
200 g de habas, 3 choclos desgranados cocidos
1 cebolla, 4 tomates sin piel ni pepas, 1 rocoto sin pepas, 3 ramas de culantro picado fino
1/4 taza de aceite de oliva
6 cdas. de vinagre blanco
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Coce habas sin vaina en agua con un poco de sal 5 minutos. Una vez listas, escurre el agua. Retira con cuidado las venas y semillas del rocoto y piel como semillas de tomates. Corta en cubitos pequeños cebolla, tomates y rocoto. Las aceitunas en rodajas. Haz el aliño mezclando aceite de oliva con vinagre blanco, sazona con sal y pimienta al gusto, remoja en esta mezcla cebolla y rocoto 5 minutos. Pon todos los ingredientes en un bol, mezcla con aliño y listo.

MÁS EN EXTRA:


Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente:

Esposa del cómico Jeferson tras ampay: “Escoge a una put* que ni va a sentir”

Anyella Grados lanza advertencia a Camila Escribens: “Que se cuide por ahí, el karma existe”

Cuto’ Guadalupe confiesa que no tiene comunicación con la ‘Foquita’ desde hace 8 años: “No siento que deba nacer de mí”