Shambar | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Shambar”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

250 grs de malaya, 100 grs de jamón, 100 grs de rabo de cerdo ahumado, 2 presas de gallina, 50 grs de pellejo de cerdo, 1/4 taza de trigo shambar, 1/4 tza de sarandaja, 1/4 de tza de arvejas partidas, 1/4 tza de habas, 1/4 tza de frejoles, 1 cebolla picada en cuadros ají panca molido, ají mirasol, ajos molidos, culantro picado, sal, pimienta, comino y aceite.

PREPARACIÓN

Sala el pellejo de cerdo y malaya la noche anterior. En una olla grande sancocha con agua y sal 30 minutos el pellejo, rabo de cerdo, jamón, malaya y gallina. Coce frejoles, arvejas, sarandaja, habas y trigo shambar. Reserva. Adereza las carnes con cebolla, ajo molido, comino, ají mirasol y ají panca molido. Echa las carnes y el caldo, arvejas, frejoles, habas, sarandaja y trigo shambar. Remueve y coce 15 minutos todo juntos. Sirve y espolvorea culantro picado.

MÁS EN EXTRA: Extra sortea 5 entradas dobles para el ‘Videojuegos y Anime Sinfónico’

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Peter Fajardo arma tonazo por su cumpleaños con reconocidas agrupaciones

Giacomo Bocchio no pagaría mil soles por ir a ‘Central’: “Lo haría en otra parte del mundo”

Gian Marco y la vez que iba a postular al Congreso: “Hay que tener vocación o ser muy conchudo”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bit.ly/3qgGqWq