SEPA PREPARAR UNA DELICIOSA SANGRECITA ENCEBOLLADA
- Coloca la sangrecita en una olla y agrega el agua, una cucharadita de sal y un atado de hierbabuena
- Dejar cocinar hasta que la sangrecita cambie de color
- Retira la sangrecita de la sartén y pícala en cuadraditos
- Hierve las papas y luego córtalas también en cuadraditos
- En una olla coloca el aceite y agrega la cebolla y el ajo; déjalos sofreír por unos minutos
- A la misma olla, agrega el ají amarillo cortado en tiras y la cebolla china cortada en cuadraditos
- Añadir a la olla con las verduras sofritas la papa, la sangrecita cortada en cubos y sal al gusto
(Agradecimiento: ‘Ollas que desarrollan’)
MÁS EN EXTRA:
🧐 AFP: arranca el registro para el retiro a partir de este lunes 13 de juniohttps://t.co/slDFz6ddt3
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) June 12, 2022