Seco de res | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Seco de res”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

300 g de carne de res
2 cebollas rojas picadas
2 cdas. de ajos molidos
1/2 taza de ají amarillo licuado
1 /2 taza de ají panca licuado
1 vaso de chicha de jora
1/2 vaso de culantro licuado
Sal, pimienta, comino y agua
1/2 taza de arvejas crudas
1 zanahoria cruda en rodajas
2 papas cortadas en dos
Aceite.

PREPARACIÓN

En una olla, pon carne en trozos con un chorro de aceite, dora y retira. En la misma, adereza con cebolla picada y deja cocer 5 minutos. Añade ajos molidos, coce 2 minutos más. Agrega ají amarillo licuado y ají panca licuado, cuece 5 minutos más. Echa vaso de chicha de jora. Pon vaso de culantro licuado y deja hervir. Añade sal, pimienta y comino al gusto. Regresa la carne, cubre con agua y tapa, coce hasta que quede suave. Echa arverjas, zanahorias y papas. Sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Premios Capemúsica reconocerá a talentos nacionales: conoce todos los detalles

Alondra García Miró ‘explota’ por preguntas sobre Paolo Guerrero: “Es repetitivo, hay cosas más importantes”

Carmen Polo: hija mayor de don Augusto Polo Campos habla sobre enfrentamiento entre sus hermanos

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE