Seco de res | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Seco de res”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
300 g de carne de res
2 cebollas rojas picadas
2 cdas. de ajos molidos
1/2 taza de ají amarillo licuado
1 /2 taza de ají panca licuado
1 vaso de chicha de jora
1/2 vaso de culantro licuado
Sal, pimienta, comino y agua
1/2 taza de arvejas crudas
1 zanahoria cruda en rodajas
2 papas cortadas en dos
Aceite.
PREPARACIÓN
En una olla, pon carne en trozos con un chorro de aceite, dora y retira. En la misma, adereza con cebolla picada y deja cocer 5 minutos. Añade ajos molidos, coce 2 minutos más. Agrega ají amarillo licuado y ají panca licuado, cuece 5 minutos más. Echa vaso de chicha de jora. Pon vaso de culantro licuado y deja hervir. Añade sal, pimienta y comino al gusto. Regresa la carne, cubre con agua y tapa, coce hasta que quede suave. Echa arverjas, zanahorias y papas. Sirve.
MÁS EN EXTRA:
🤣 Peluchín sobre la nueva relación de Yiddá Eslava: “Hablaba del luto, pero ella ya está en el siguiente entierro”https://t.co/4Fubu2u6Ay
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) January 16, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Premios Capemúsica reconocerá a talentos nacionales: conoce todos los detalles