Seco de cabrito
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica “Ensalada griega”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
- 2 presas de cabrito de preferencia brazuelo
- 1 cucharada de ajo, 1 taza de cebolla picada en cuadraditos
- 1 ají amarillo en tiras
- 1 1/2 tazas de chicha de jora
- 1 taza de culantro molido
- 50 gr de zapallo loche sin cáscara, aceite, sal, pimienta, comino y pimentón al gusto
ACOMPAÑAR
Con arroz cocido blanco, frejoles y yuca.
PREPARACIÓN
- Pon aceite en una olla
- Echa ajos molidos y cebolla en cuadraditos
- Sofríe unos minutos
- Añade el ají amarillo y coce por un par de minutos más
- Agrega sal, pimienta, comino y pimentón a gusto, luego mézclalos
- Deja cocinar por 5 minutos
- Ralla el loche sobre la preparación
- Echa las presas del cabrito macerado un día antes e intégralos
- Añade la chicha de jora y da vuelta varias veces
- Pon culantro y deja cocinar por 40 minutos a fuego bajo hasta cocer el cabrito
NOTICIAS A TU TELÉFONO
Únete al grupo abierto en Telegram de EXPRESO y EXTRA para recibir las noticias más importantes del día. Usted, sus familiares y amigos pueden sumarse a esta comunidad, a través del siguiente ENLACE.
Suscríbete a nuestra versión digital AQUÍ–
Sigue al Diario Extra en sus redes sociales de Facebook, Twitter e Instagram.