Bartending: conoce las mejores técnicas en el fascinante mundo de la coctelería
En el vibrante distrito de Lince, se encuentra una escuela de Bar profesional que abre sus puertas para adentrarte en el fascinante mundo de la coctelería y el bartending. Aquí, tendrás la oportunidad de explorar técnicas innovadoras y creativas en la elaboración de cócteles.
Creada desde hace más de 24 años, Gourmet Bar, dictó una clase maestra el último fin de semana con unos novedosos y llamativos tragos. En este lugar, los estudiantes tienen la oportunidad de elaborar cócteles y aprender a como servirlos.
Inspirados en personajes icónicos del cine, anime y cómics, presentaron el «Dark Side» de Star Wars, hasta el «Pika Punch» de Pokémon, cada trago ofrece una experiencia única y deliciosa, destacando la versatilidad y la originalidad en la mixología.
Más allá de la degustación de estos exquisitos tragos, la escuela enfatiza la importancia de comprender la magia que hay detrás de cada receta. Desde la selección cuidadosa de ingredientes hasta la técnica de preparación adecuada, cada detalle se estudia con atención para alcanzar la perfección en cada cóctel.
LEE TAMBIÉN: TikTok: chileno se rinde ante el chupe de camarones peruano y explica su furor en el país vecino
Con docentes altamente capacitados y una demanda creciente en la industria, el negocio del bartending se presenta como una opción rentable y emocionante en el mercado laboral actual. Si estás buscando sumergirte en el apasionante mundo de la coctelería, esta escuela es una excelente opción para aprender, disfrutar responsablemente y sorprender a tus amigos con tus habilidades en el arte del cóctel. ¡Salud!
Un Tourista experto en coctelería
Sandro Labenita, baterista fundador de la reconocida banda indie pop, Tourista, no solo destaca en los escenarios con su música, sino que también lleva más de 15 años dedicándose de manera profesional a la docencia coctelera. Veamos cómo combina su pasión por la música con su habilidad detrás de la barra.
Si bien muchos lo conocen como músico, Sandro se ha desempeñado como profesor bartender desde hace más de una década. Comenzó su carrera en este ámbito trabajando en una institución del Estado, y en el mismo año en que fundó Tourista (2012), se unió como profesor y coordinador general a la Escuela especializada en Bar y arte del café, Gourmet Bar.
MÁS EN EXTRA:
🐝 #Sacarronchas | Canciller inició visita oficial a Chinahttps://t.co/Ml5YTqgUrj
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) April 29, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE