Seco a la norteña | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Seco a la norteña”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
2 presas de pollo,
2 zanahorias en rodajas,
1 cebolla picada,
100 g de arvejas,
2 ajos picados,
1/2 vaso de chicha de jora,
100 g de zapallo loche,
2 cdas. de ají amarillo licuado,
2 cdas. de ají mirasol licuado,
2 cdas. de culantro picado,
1/2 cda. de ají panca licuado,
2 cdas. de culantro molido,
sal
PREPARACIÓN
En una olla haz aderezo con aceite, ajos picados, ají amarillo licuado, ají mirasol licuado, ají panca licuado deja que doren un poco hasta formar una pasta. Agrega presas de pollo, culantro picado, vaso de chicha de jora, vaso de agua, mezcla ingredientes y deja hervir. Añade culantro molido, zanahorias en rodajas, arvejas, sal al gusto y deja que cocine 20 minutos. Agrega zapallo loche, deja hervir por 5 minutos más y sirve.
MÁS EN EXTRA:
😱 Rodrigo González desenmascara a Johanna San Miguel: “Tiene comportamientos infantiles”https://t.co/dh6JF23OsS
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) June 1, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Magaly Medina incrédula por amistad de Melissa y Ale Venturo: “Desconfiaría de eso”
El Gran Chef Famosos anuncia su segunda temporada y redes explotan
Angobaldo sufre grave enfermedad y suplica por ayuda: “No le deseo esto a nadie” [VÍDEO]