Seco a la norteña | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Seco a la norteña”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 presas de pollo,
2 zanahorias en rodajas,
1 cebolla picada,
100 g de arvejas,
2 ajos picados,
1/2 vaso de chicha de jora,
100 g de zapallo loche,
2 cdas. de ají amarillo licuado,
2 cdas. de ají mirasol licuado,
2 cdas. de culantro picado,
1/2 cda. de ají panca licuado,
2 cdas. de culantro molido,
sal

PREPARACIÓN

En una olla haz aderezo con aceite, ajos picados, ají amarillo licuado, ají mirasol licuado, ají panca licuado deja que doren un poco hasta formar una pasta. Agrega presas de pollo, culantro picado, vaso de chicha de jora, vaso de agua, mezcla ingredientes y deja hervir. Añade culantro molido, zanahorias en rodajas, arvejas, sal al gusto y deja que cocine 20 minutos. Agrega zapallo loche, deja hervir por 5 minutos más y sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Magaly Medina incrédula por amistad de Melissa y Ale Venturo: “Desconfiaría de eso”

El Gran Chef Famosos anuncia su segunda temporada y redes explotan

Angobaldo sufre grave enfermedad y suplica por ayuda: “No le deseo esto a nadie” [VÍDEO]