Salteado de cerdo | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Salteado de cerdo”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 filetes de cerdo en tiritas
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 pimiento verde
Una cebolla roja
1/4 taza de aderezo de ajonjolí
2 cucharadas de soya
2 cucharadas de salsa de ostiones
1/2 cdita. de ajo molido
2 tazas de brócoli rallado
Sal al gusto

PREPARACIÓN

Calienta a fuego medio alto una sartén grande rociada con aceite. Añade la carne de cerdo; sofríela hasta dorar. Agrega los vegetales para salteado; sofríelos durante 5 min o hasta que estén completamente calientes. Incorpora, la salsa de soya y el ajo molido; cocina esto a fuego medio durante 2 min o hasta calentarlo del todo; recuerda revolver de vez en cuando. Retira esto del fuego. Incorpora el brócoli al salteado y sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Yolanda Medina lapida a Tony Rosado por desnudar a mujer en concierto: “Eres repudiable” [VIDEO]

Mónica Torres respalda a El Gran Chef Famosos tras críticas de exparticipantes: “Mucha sensibilidad”

Leslie Shaw tras anunciar colaboración con Hermanos Yaipén: “Qué emoción, ¿están listos?”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE