Saltado de Pollo | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Saltado de pollo”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

Una pechuga de pollo
1 cebolla roja
2 tomates
2 ajíes amarillo
1 cucharada de sillao
1 cucharada de vinagre blanco
1/4 de taza de aceite
1 rama culantro deshojado
Papas amarillas fritas
Arroz blanco cocido

PREPARACIÓN

Corta el pollo en tiras largas. Corta cebolla en pluma, el tomate en gajos y ají amarillo en tiras. Calienta aceite en una sartén a fuego alto. Saltea el pollo durante 2 minutos, agrega cebolla y saltea 1 minuto más. Agregar el vinagre, sillao, ají amarillo y finalmente tomate. Se recomienda realizar el salteado en dos partes para mantener la temperatura alta. Agrega hojitas de culantro picadas finamente. Sirve acompañado de una taza de arroz y las papas fritas.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Lizbeth Cueva conducirá ‘En tu Defensa’, nuevo programa de Latina

Magaly Medina podría volver a la cárcel por demanda de difamación de Jefferson Farfán

Los Olivos: PNP captura a sujeto acusado de suplantar identidades para realizar falsos Yape