Revuelto de yuyos | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unas rico y delicioso “Revuelto de yuyos”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
5 huevos
2 tazas de yuyo (lavar bien, pasar por agua hervida y picar)
100 g de espinacas (picar hojas y tallos)
1 ají amarillo (picadísimo)
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Remoja el mote un día antes. Al siguiente, hierve con agua dos horas hasta que el mote reviente completo. En otra olla, vierte aceite y pon las carnes a freír. Retira y reserva. En la misma olla, pon un poco más de aceite, dora ajos y cebolla. Agrega ají verde molido, mezcla y deja cocer unos minutos. Echa mondongo, patas y pecho. Salpimienta y echa 3 litros de agua. Hierve una hora. Tras 40 minutos vierte cerdo y cordero. Añade mote sancochado y papas. Sirve.
MÁS EN EXTRA: Extra sortea 5 entradas dobles para el ‘Videojuegos y Anime Sinfónico’
Ver esta publicación en Instagram
Lo mejor de las bandas: Entérate lo más reciente
Yuliana Perea: cantante fallece tras someterse a liposucción en Iquitos
Gabriela Serpa convierte a Alfredo en espectador y a Renzo en protagonista, “Celoso”
La Uchulú pide dormir con Renzo Spraggon: “Para que haga choque de espadas” [VIDEO]