Puré de rakacha | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Puré de rakacha”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
4 rakachas amarillas sancochadas
Tres dientes de ajo
Una cebolla roja
Leche de almendras
Polvo de cúrcuma.
PREPARACIÓN
Para empezar a cocinar el rico puré de rakacha, muy bueno para la alimentación de los niños, en una sartén bien caliente hay que soasar en aceite de coco los ajos, la cebolla y el polvo de cúrcuma. Luego, en una licuadora deberá añadir la leche de almendras o pecanas para añadir a la preparación. Posteriormente, tendrá que mezclar todo hasta que quede como una pasta o puré. Puede servir acompañado con una ensalada de col morada.
MÁS EN EXTRA: Extra sortea 5 entradas dobles para el ‘Videojuegos y Anime Sinfónico’
Ver esta publicación en Instagram
Lo mejor de las bandas: Entérate lo más reciente
AFHS: Melissa Paredes es puro ‘chape’ con Erick Elera [VIDEO]
EEG: Rafael pide disculpas a Alejandra y hace pedido, “Tú debes ser la capitana”
Janick Maceta y Diego Rodríguez oficializan relación y él la llena de elogios