Puré de rakacha | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Puré de rakacha”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

4 rakachas amarillas sancochadas
Tres dientes de ajo
Una cebolla roja
Leche de almendras
Polvo de cúrcuma.

PREPARACIÓN

Para empezar a cocinar el rico puré de rakacha, muy bueno para la alimentación de los niños, en una sartén bien caliente hay que soasar en aceite de coco los ajos, la cebolla y el polvo de cúrcuma. Luego, en una licuadora deberá añadir la leche de almendras o pecanas para añadir a la preparación. Posteriormente, tendrá que mezclar todo hasta que quede como una pasta o puré. Puede servir acompañado con una ensalada de col morada.

MÁS EN EXTRA: Extra sortea 5 entradas dobles para el ‘Videojuegos y Anime Sinfónico’

Lo mejor de las bandas: Entérate lo más reciente

AFHS: Melissa Paredes es puro ‘chape’ con Erick Elera [VIDEO]

EEG: Rafael pide disculpas a Alejandra y hace pedido, “Tú debes ser la capitana”

Janick Maceta y Diego Rodríguez oficializan relación y él la llena de elogios

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bit.ly/3qgGqWq