Pollo mechado | Menú del día

Rinde para cuatro porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Pollo mechado”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 pechugas de pollo
1/2 litro de agua
1 cebolla blanca
2 cucharadas de aceite
1/2 pimentón verde
3 tomates.
3 ajíes dulces
2 dientes de ajo machacados

PREPARACIÓN

Sancochar las pechugas en agua con sal y media cebolla por 15 minutos. Retirar del fuego las pechugas y reservar el caldo. Desmechar el pollo y reservar. Calentar un caldero y agregar el aceite onotado para sofreír el pollo hastadorar; sacar y reservar.
Sofreír en el mismo aceite, la media cebolla restante, el pimentón, el tomate, los ajíes dulces y el ajo. Dejar cocinar revolviendo por 5 minutos. Colocar el pollo en el sofrito y dejar cocinar por 5 minutos más hasta que seque. Acompañar con papas o arroz.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Luciana Fuster: usuarios la critican por confundir a Perú con una ciudad: “Ni César Acuña se atrevió a tanto [VIDEO]

Alejandra Baigorria pidió préstamo de más de 1 millón de soles y figura en riesgo alto en Infocorp

Rosalía y Rauw Alejandro habrían retomado su relación a escondidas: “No sé cuándo se hará oficial” [VIDEO]

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bit.ly/3qgGqWq