Pollo al maní | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Pollo al maní”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 presas de pollo
100 g de maní tostado
1 cebolla en cuadraditos
5 cdas. de ají panca molido
2 cucharadas de ajo molido
Sal
Pimienta
Comino
Aceite vegetal
2 papas amarillas

PREPARACIÓN

Sazona pollo con sal, pimienta y comino. Licúa maní con agua. Sancocha papas en agua y sal. Pela y corta en rodajas. Pon una olla con aceite al fuego. Echa pollo y sella ambos lados y reserva. En la misma olla, añade cebolla y una pizca de sal. Sofreír hasta traslucir. Agrega ajo, sofríe. Echa ají panca. Cuece 5 minutos. Reincorporar pollo, vierte agua que lo cubra. Cuece 15 minutos. Echa maní licuado, mezcla bien 10 minutos, hasta cocer pollo, rectifica sazón y listo.

MÁS EN EXTRA:


Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

¿Paolo Hurtado y Jefferson Farfán se pelearon por Jossmery Toledo?: modelo contó la verdad

Jossmery rompe en llanto y pide perdón públicamente a Rosa Fuentes

Jefferson Farfán y Ricardo Gareca se reencuentran: “Gracias por las enseñanzas” [FOTOS]

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE