Pollo al maní | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Pollo al maní”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
2 presas de pollo
100 g de maní tostado
1 cebolla en cuadraditos
5 cdas. de ají panca molido
2 cucharadas de ajo molido
Sal
Pimienta
Comino
Aceite vegetal
2 papas amarillas
PREPARACIÓN
Sazona pollo con sal, pimienta y comino. Licúa maní con agua. Sancocha papas en agua y sal. Pela y corta en rodajas. Pon una olla con aceite al fuego. Echa pollo y sella ambos lados y reserva. En la misma olla, añade cebolla y una pizca de sal. Sofreír hasta traslucir. Agrega ajo, sofríe. Echa ají panca. Cuece 5 minutos. Reincorporar pollo, vierte agua que lo cubra. Cuece 15 minutos. Echa maní licuado, mezcla bien 10 minutos, hasta cocer pollo, rectifica sazón y listo.
MÁS EN EXTRA:
😮🔥 Paolo Hurtado demandará a Jossmery Toledo por extorsión | ¿Le pidió 17 mil soles?https://t.co/QaG2v4UgzK
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) October 24, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
¿Paolo Hurtado y Jefferson Farfán se pelearon por Jossmery Toledo?: modelo contó la verdad
Jossmery rompe en llanto y pide perdón públicamente a Rosa Fuentes
Jefferson Farfán y Ricardo Gareca se reencuentran: “Gracias por las enseñanzas” [FOTOS]