Pepián de pavita | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Pepián de pavita”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

● 4 choclos licuados con un poco de agua
● 1 cebolla roja
● 3 cucharadas de aceite
● 3 cucharadas de ají amarillo molido
● 2 cucharadas de ají colorado molido
● 2 ramas de culantro
● 1 taza de agua
● 1 sobre de sazonador de gallina
● 800 g de carne de pavita
● 3 huevos duros

PREPARACIÓN

En una olla, poner aceite, cebolla y el sazonador de gallina. Luego, poner a dorar y agregar los ajíes. Cocinar por 2 a 3 minutos para agregar la pavita. Sellar bien e incorporar el caldo en polvo diluido en agua y una rama de culantro.

Posteriormente, se debe cocinar por 15 minutos e incorporar el choclo licuado. Seguir moviendo hasta que se ponga brillante y tome una consistencia de un ají de gallina. Finalmente, servir con huevos duros partidos por la mitad o agregar alguna verdura de su agrado.

MÁS EN EXTRA:


Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más recient

Marisol y la razón por la que no tolera a su nuera: “No quiero que ella vea esto”

Jossmery arremete contra fanáticas de Barbie: “Quieren parecerse a Barney, prefiero a las Bratz”

Laura Bozzo saca ‘cachita’ a conductoras de TV: “En 30 años nadie ha podido superarme”