Pachamanca a la olla | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Pachamanca a la olla”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

pollo y res, 1 taza de chicha de jora y cerveza negra, vinagre, 1 taza de pasta de ají panca, 2 ajís amarillo, 6 dientes de ajos, 4 ramas de chincho, huacatay, culantro, muña, y hierbabuena, 1 pizca de sal, comino pimienta, 2 camotes, 2 papas,1/8 habas y 2 choclos.

PREPARACIÓN

En un recipiente, pon ingredientes líquidos, cerveza negra, chicha de jora y vinagre tinto. Licúa las hierbas, agrega un poco de ají panca y ají amarillo antes retira semillas y venas. Echa también ajos. Luego en recipiente aparte pon las carnes y vierte lo licuado. Pon en la refrigedora 12 horas. Pasada las horas, saca las carnes del frigider y en una olla grande pon juntos los camotes, papas, habas y choclos. Tapa la olla, espera hasta cocer todos los ingredientes y listo, sirve.

MÁS EN EXTRA: Mariella Zanetti y su opinión sobre la infidelidad

@extra.pe Mariella Zanetti revela que le fueron infiel multiples veces; asimismo, brinda su posición respecto al caso de la niñas expuestas en ropa interior en televisión abierta. #mariellazaneti #elgrancheffamosos #infidelidad @Illis ♬ sonido original – Extra


Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

MQM: Mark Vito tuvo cena romántica con jovencita y hermano le lanza advertencia

Pato Quiñones le desea todo lo mejor a Milett en ‘Bailando’: “Métele con todo”

Janick Maceta olvida a Andrés Wiese y oficializa a Diego Rodríguez con tierno mensaje [FOTOS]

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bit.ly/3qgGqWq