Lomo saltado | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Lomo saltado”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
1/2 kilo de lomo fino
1⁄2 kilo de papa blanca
2 tomates
2 cebollas
1 ají amarillo
1⁄2 taza de sillao
2 cucharadas de vinagre tinto
1 cucharada de ajo molido
Sal, pimienta, culantro picado
Aceite vegetal
Acompaña con papas fritas y arroz blanco cocido.
PREPARACIÓN
Corta lomo en tiras. Sazona con sal, pimienta y ajo molido. Luego, corta tomates y cebollas en gajos gruesos, ají amarillo en tiras delgadas. Corta papas blancas en bastones y fríe en aceite caliente. En otra sartén amplia al fuego, cuando esté bien caliente, añade aceite, echa lomo y deja freír sin mover hasta dorar, saltea y flamea. Echa chorrito de pisco. Agrega cebollas, ají amarillo y vinagre. Añade tomates y sillao.Sigue salteando. Echa culantro picado y sirve.
MÁS EN EXTRA:
🐝 #Sacarronchas | Lourdes Flores: Procuraduría Ad Hoc solicita que pague US$660 mil de reparación civil por caso Odebrechthttps://t.co/Jpj67jc5MC
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) March 10, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Andrés Hurtado contra ‘Viña del Mar’ por Lita Pezo: “Luce tu talento para que se lo refriegues”
Angie Arizaga preocupa a sus seguidores al aparecer llorando desconsoladamente: ¿Qué sucedió?