Lomo saltado | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Lomo saltado”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

1/2 kilo de lomo fino
1⁄2 kilo de papa blanca
2 tomates
2 cebollas
1 ají amarillo
1⁄2 taza de sillao
2 cucharadas de vinagre tinto
1 cucharada de ajo molido
Sal, pimienta, culantro picado
Aceite vegetal
Acompaña con papas fritas y arroz blanco cocido.

PREPARACIÓN

Corta lomo en tiras. Sazona con sal, pimienta y ajo molido. Luego, corta tomates y cebollas en gajos gruesos, ají amarillo en tiras delgadas. Corta papas blancas en bastones y fríe en aceite caliente. En otra sartén amplia al fuego, cuando esté bien caliente, añade aceite, echa lomo y deja freír sin mover hasta dorar, saltea y flamea. Echa chorrito de pisco. Agrega cebollas, ají amarillo y vinagre. Añade tomates y sillao.Sigue salteando. Echa culantro picado y sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Andrés Hurtado contra ‘Viña del Mar’ por Lita Pezo: “Luce tu talento para que se lo refriegues”

Marcelo Tinelli y su letal respuesta sobre los rumores de crisis con Milett Figueroa: “No voy a mentirles…”

Angie Arizaga preocupa a sus seguidores al aparecer llorando desconsoladamente: ¿Qué sucedió?

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE