Lomo saltado | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos unas ricas y deliciosas “Lomo saltado”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

400 grs. de lomo fino
4 papas blancas
3 tomates
3 cebollas rojas
1 ají amarillo
1 taza de sillao
2 cucharadas de vinagre tinto
1 cucharada de ajo molido
Sal
Pimienta
Culantro picado
Aceite vegetal, cantidad necesaria.

PREPARACIÓN

Corta lomo en tiras gruesas. Sazona con sal, pimienta y ajo molido. Corta tomates y cebollas en gajos. Corta ají amarillo en tiras delgadas. Corta las papas blancas en bastones. Fríe en aceite caliente en una sartén. Pon lomo y deja freír sin mover. Cuando dore, saltea y flamea, echa chorrito de pisco con mucho cuidado. Pon cebollas, ají amarillo y vinagre. Sigue salteando. Añade tomate, sillao. Echa culantro picado. Sirve con papas fritas y arroz blanco.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

¿Carlos Cacho revela que Alfredo Benavides es chipi?: “Para sus 11 centímetros” [VIDEO]

Christian Meier revela que su esposa no conocía a Ricky Martin: “Claro, tiene 20 años, ni idea de quién es” [VIDEO]

Natalie Vértiz y su emotivo mensaje por su cumpleaños: “Nunca dudes que mereces una vida maravillosa”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bit.ly/3qgGqWq