Lomo saltado | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos unas ricas y deliciosas “Lomo saltado”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
400 grs. de lomo fino
4 papas blancas
3 tomates
3 cebollas rojas
1 ají amarillo
1 taza de sillao
2 cucharadas de vinagre tinto
1 cucharada de ajo molido
Sal
Pimienta
Culantro picado
Aceite vegetal, cantidad necesaria.
PREPARACIÓN
Corta lomo en tiras gruesas. Sazona con sal, pimienta y ajo molido. Corta tomates y cebollas en gajos. Corta ají amarillo en tiras delgadas. Corta las papas blancas en bastones. Fríe en aceite caliente en una sartén. Pon lomo y deja freír sin mover. Cuando dore, saltea y flamea, echa chorrito de pisco con mucho cuidado. Pon cebollas, ají amarillo y vinagre. Sigue salteando. Añade tomate, sillao. Echa culantro picado. Sirve con papas fritas y arroz blanco.
MÁS EN EXTRA:
🟣 #CulturaPop | Pokémon y Museo Van Gogh se unen en exposición de artehttps://t.co/TMEQ5Pq2xn
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) September 30, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
¿Carlos Cacho revela que Alfredo Benavides es chipi?: “Para sus 11 centímetros” [VIDEO]
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.
Únete aquí vía móvil: https://bit.ly/3qgGqWq