Lomo saltado de pollo | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Lomo saltado de pollo”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

Una pechuga grande de pollo
1 cebolla roja
2 tomates sin pepas
1 ají amarillo entero sin pepas
1 cucharada de sillao
1 cucharada de vinagre blanco
1/4 de taza de aceite
Ramas de culantro picado fino
Acompañar plato con:
2 papas amarillas fritas en 8 pedazos y dos porciones de arroz blanco cocido.

PREPARACIÓN

Corta el pollo en tiras largas. También cebolla en pluma, el tomate en gajos y ají amarillo en tiras. Lava bien las papas y corta en 8 pedazos. Fríelas en una sartén con aceite caliente hasta dorar. Retira y escurre sobre papel absorbente. Calienta una sartén con aceite a fuego alto. Saltea el pollo, pon cebolla, vinagre, sillao, ají amarillo y tomate. Se recomienda hacer el salteado en dos partes para mantener la temperatura alta. Echa culantro picado y sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Nicola Porcella la rompe como presentador en los TikTok Awards [VIDEO]

Mariella Zanetti: “De repente Christian tiene dudas de su virilidad”

Romina Gachoy defiende a Jean Paul Santa María: “Sale cualquier zo*** a decir que los conoce”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE