Lomo saltado de pollo | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Lomo saltado de pollo”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
Una pechuga grande de pollo
1 cebolla roja
2 tomates sin pepas
1 ají amarillo entero sin pepas
1 cucharada de sillao
1 cucharada de vinagre blanco
1/4 de taza de aceite
Ramas de culantro picado fino
Acompañar plato con:
2 papas amarillas fritas en 8 pedazos y dos porciones de arroz blanco cocido.
PREPARACIÓN
Corta el pollo en tiras largas. También cebolla en pluma, el tomate en gajos y ají amarillo en tiras. Lava bien las papas y corta en 8 pedazos. Fríelas en una sartén con aceite caliente hasta dorar. Retira y escurre sobre papel absorbente. Calienta una sartén con aceite a fuego alto. Saltea el pollo, pon cebolla, vinagre, sillao, ají amarillo y tomate. Se recomienda hacer el salteado en dos partes para mantener la temperatura alta. Echa culantro picado y sirve.
MÁS EN EXTRA:
??️ Guerrero será vecino de Cueva: esta será la lujosa casa de playa que tendrá en Trujillohttps://t.co/df95Trk7ym
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) February 2, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Nicola Porcella la rompe como presentador en los TikTok Awards [VIDEO]
Mariella Zanetti: “De repente Christian tiene dudas de su virilidad”