Leche de tigre | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Leche de tigre”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

100 grs pescado para licuar
1 cda de culantro para licuar
1 cucharada de c/u apio, kion, ajo, pimienta y sal al gusto
3/4 de taza caldo de pescado
3/4 de taza de jugo de limón
1/2 ají limo, 100 grs de pescado en cubos, 4 cubos de hielo
1 cda de culantro picado
1/2 limón, una cebolla
Un choclo sancochado desgranado.

PREPARACIÓN

Corta el pescado. Ponlo en la licuadora. Corta finamente el apio. Corta y chanca el kion hasta obtener una pasta. Agrega a la licuadora el apio, kion, ajo, sal y pimienta al gusto. Corta el culantro finamente y añade. Echa el caldo de pescado y el jugo de limón. Añade el ají limo. Licua. Pon el pescado en cubos en un bol.

Añade los cubos de hielo. Agrega mezcla de la licuadora colada. Retira el hielo. Mezcla. Añade sal al gusto y culantro picado. Echa la leche de tigre y sirve. Agregar 1/2 unidad de jugo de limón. Cortar en pluma la cebolla. Colocarlas en un vaso. Añadir choclo y el pescado de la leche de tigre.

MÁS EN EXTRA

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

🚨 Christian Domínguez: filtran momento INÉDITO de la entrevista donde le hacen pregunta incómoda tras infidelidad

Yola Polastry está pedida en varios países para su despedida

¡En taconazos! Luciana Fuster se lució bailando marinera en Pimentel [VIDEO]

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE