Lasaña de atún | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Lasaña de atún”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

1 cucharada de mantequilla
1 taza de puré de tomate
2 latas atún enlatado en agua
1/2 taza queso parmesano
1 lata de leche evaporada
1/2 paquete de queso gouda
1 paquete queso crema
9 hojas pasta para lasaña cocida y escurrida

PREPARACIÓN

Horno precalentado a 180 °C. Licúa la leche evaporada con los quesos. Aparte, unta con mantequilla una fuente de horno rectangular y acomoda en el fondo una capa de lasaña, una de salsa de tomate, una de atún y finalmente la mezcla de los quesos. Termina espolvoreando una capa de queso parmesano. Hornea a 180 °C por 20 minutos, deja reposar y ofrece.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Fiorella a Magaly tras volver a trabajar: “Agradecerte por tu comprensión, por el espacio para expresarme” [VIDEO]

Shakira: esposo de Lili Melgar echó a Piqué y reveló la verdad sobre indemnización a niñera

Rodrigo González sobre Facundo tras defender a Paloma: Ese papel le correspondía a Tomi [VIDEO]

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bit.ly/3qgGqWq