Helados de durazno y crema | Menú del día

Rinde para diez porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Helados de durazno y crema”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 tazas de duraznos finamente picados frescos o congelados y luego descongelados
1/4 taza de leche condensada azucarada
1 1/2 tazas de yogur griego
1 cucharadita de jugo de limón fresco
1/2 cucharadita de extracto de vainilla

PREPARACIÓN

Combina los duraznos picados y la leche condensada azucarada en un tazón pequeño. Combina el yogur, jugo de limón y extracto de vainilla en un tazón mediano; incorpora la mezcla de durazno.

Llena cada molde de paletas a la línea de llenado con la mezcla; coloca los palitos en cada molde. Congelar durante 4 a 6 horas o hasta que esté completamente congelado.

MÁS EN EXTRA

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Aída Martínez tras separarse de Adolfo Carrasco: “Llevamos una relación sana”

Discharge en Lima: agrupación llega con su gira ‘Hell on Earth Tour’

John Kelvin culpa a la prensa por denuncia de su pareja: “Las cámaras estaban detrás de ella”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE