Helados caseros de fruta | Postre del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Helados caseros de fruta”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

Elige las frutas que más te gusten, puede ser fresa, papaya o cualquiera que desees.
Azúcar o edulcorante al gusto (opcional)
1 taza de crema de leche o yogur griego
1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)

PREPARACIÓN

Lava y pela las frutas que gustes y corta en trocitos. Pon en una bandeja extendida y congela 2 horas, que queden bien congeladas. Tritura las frutas con procesador o licuadora hasta tener una mezcla suave y cremosa. Echa crema de leche y mezcla. Incorpora vainilla para darle sabor. Mezcla todo de nuevo hasta que estén bien integrados, en una mezcla suave y homogénea. Deja los helados en el congelador. Vierte mezcla en recipiente o en moldes para helados y cubre con tapas o film.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Magaly Medina despotrica contra ‘América Hoy’: “Están acostumbradas a lidiar con tramposos”

Romina Gachoy ‘saca el látigo’ y niega que le prohibió a Jean Paul Santa María bailar con Samantha Batallanos

Javier Parisi regresa a Lima: ¡Revive la magia de John Lennon en ‘The Beatles, In My Life’!

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE