Fideos al pesto | Menú del día

Rinde para cuatro porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Fideos al pesto”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

500 gramos de fideos tallarín
160 gramos de albahaca
1 kilo de hojas de espinaca
1/2 taza de mantequilla
3/4 taza de aceite de oliva
4 dientes de ajo molidos
150 gramos de queso parmesano rallado
150 gramos de nueces peladas y molidas
Sal

PREPARACIÓN

Cocine los tallarines en una olla con agua hirviendo por 10 minutos. Escurra. Cocine por separado las hojas de albahaca y de espinaca en una olla con agua hirviendo por tres y dos minutos, respectivamente. Escúrralas y licúelas con la mantequilla, el aceite, el ajo, el queso y las nueces. Sazone con sal. Caliente la salsa al pesto en una olla a fuego bajo, removiendo por tres minutos. Sirva los tallarines mezclados con la salsa.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Tula Rodríguez conmovida con petición de su hija previo a sus 15 años: “Quiere ponerse mi anillo de matrimonio”

Marcelo Tinelli sobre Milett al ser captados nuevamente juntos: “A mí ella me encanta” [VIDEO]

Samahara Lobatón se muestra más enamorado que nunca de Bryan Torres: Eres mi amigo fiel [VIDEO]

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE