Fideos al pesto | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Fideos al pesto”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
500 gramos de fideos tallarín
160 gramos de albahaca
1 kilo de hojas de espinaca
1/2 taza de mantequilla
3/4 taza de aceite de oliva
4 dientes de ajo molidos
150 gramos de queso parmesano rallado
150 gramos de nueces peladas y molidas
Sal
PREPARACIÓN
Cocine los tallarines en una olla con agua hirviendo por 10 minutos. Escurra. Cocine por separado las hojas de albahaca y de espinaca en una olla con agua hirviendo por tres y dos minutos, respectivamente. Escúrralas y licúelas con la mantequilla, el aceite, el ajo, el queso y las nueces. Sazone con sal. Caliente la salsa al pesto en una olla a fuego bajo, removiendo por tres minutos. Sirva los tallarines mezclados con la salsa.
MÁS EN EXTRA:
🥺👩🏻🍳 Tilsa Lozano rompe en llanto tras sufrir grave quemadura en El Gran Chef Famosos [VIDEO]https://t.co/woQ4ReaJyv
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) November 5, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Marcelo Tinelli sobre Milett al ser captados nuevamente juntos: “A mí ella me encanta” [VIDEO]
Samahara Lobatón se muestra más enamorado que nunca de Bryan Torres: Eres mi amigo fiel [VIDEO]
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE