Salteado de carne | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Salteado de carne”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
2 cucharadas de sal, comino, pimienta negra, ajo molido y orégano (todo mezclado)
1 cucharada aceite vegetal
2 tazas de carne de res cortada en tiras
1/2 taza de pimiento rojo picado en tiras finas
2 unidades de dientes de ajo picado finamente
1/2 taza de cerveza
1/2 cdta. de pimienta negra molida
1/2 taza cebolla perla picada en tiras finas
PREPARACIÓN
En un tazón coloca la carne de res y sazona con la mezcla de especies y ajo. En un sartén caliente a fuego medio con aceite, dora pimiento, cebolla y ajo. Cuando estén cristalinas añade la carne. Cuando tenga color dorado y la carne esté casi lista añade la cerveza. Deja evaporar y para finalizar sazona con pimienta negra. Sirve con sus guarniciones favoritas. Como papas con salsa o arroz blanco.
MÁS EN EXTRA:
🐝 #Sacarronchas | Keiko Fujimori no volverá a prisiónhttps://t.co/a40HHPxBi6
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) June 13, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Dayanita responde a acusaciones de expareja de su nuevo novio: “No le robé nada a nadie”
AFHS: July quedó destrozada tras ver a Cristóbal besando a Laia [VIDEO]
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE