Salteado de carne | Menú del día

Rinde para cuatro porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Salteado de carne”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 cucharadas de sal, comino, pimienta negra, ajo molido y orégano (todo mezclado)
1 cucharada aceite vegetal
2 tazas de carne de res cortada en tiras
1/2 taza de pimiento rojo picado en tiras finas
2 unidades de dientes de ajo picado finamente
1/2 taza de cerveza
1/2 cdta. de pimienta negra molida
1/2 taza cebolla perla picada en tiras finas

PREPARACIÓN

En un tazón coloca la carne de res y sazona con la mezcla de especies y ajo. En un sartén caliente a fuego medio con aceite, dora pimiento, cebolla y ajo. Cuando estén cristalinas añade la carne. Cuando tenga color dorado y la carne esté casi lista añade la cerveza. Deja evaporar y para finalizar sazona con pimienta negra. Sirve con sus guarniciones favoritas. Como papas con salsa o arroz blanco.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Dayanita responde a acusaciones de expareja de su nuevo novio: “No le robé nada a nadie”

AFHS: July quedó destrozada tras ver a Cristóbal besando a Laia [VIDEO]

Pancho Rodríguez y su sensible mensaje tras dejar ‘EEG’ para irse a reality chileno: “Llegar a esta final”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE

Salir de la versión móvil