Escabeche de pollo | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Escabeche de pollo”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
2 presas de pollo, 3 cebollas en tiras gruesas, 2 ajíes amarillos en tiras delgadas, 4 cdas. de ají panca molido, 3 cdas. de ají amarillo molido, 2 cdas. de ajo molido, 1 taza de caldo de pollo, 1/8 de taza de vinagre tinto, 3 hojas de laurel, 1 cdita. de orégano seco, harina sin preparar, aceite vegetal, sal
pimienta y comino en cantidad al gusto
PREPARACIÓN
Sazona presas de pollo pasa por harina y fríe en aceite bien caliente hasta cocer. Reserva. En una olla con aceite caliente, fríe ajo unos minutos. Añade ají panca y ají amarillo molido, sazona con sal, pimienta y comino. Cuece a fuego bajo 10 minutos. Echa cebolla, ají amarillo en tiras, hojas de laurel, vinagre tinto y caldo de pollo. Cuece hasta que cebollas estén suaves. Cuando esté la salsa, pon presas fritas y echa orégano. Cubre con la salsa.
MÁS EN EXTRA:
? #Sacarronchas | Rosselli Amuruz: le exigen dar explicaciones sobre fiesta en donde asesinaron a periodistahttps://t.co/lGGzX68J8q
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) October 3, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Lucía de la Cruz explota con Gabriela tras confundirla con Carmencita Lara [VIDEO]
Magaly Medina insinuó que departamento de Alejandra y Said es solo de la empresaria
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.
Únete aquí vía móvil: https://bit.ly/3qgGqWq