Escabeche de pollo | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Escabeche de pollo”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 presas de pollo, 3 cebollas en tiras gruesas, 2 ajíes amarillos en tiras delgadas, 4 cucharadas de ají panca molido, 3 cucharadas de ají amarillo molido, 2 cucharadas de ajo molido, 1 taza de caldo de pollo, 1/8 de taza de vinagre tinto
3 hojas de laurel, 1 cucharadita de orégano seco, harina sin preparar, aceite vegetal, sal pimienta y comino.

PREPARACIÓN

Sazona presas de pollo con sal, pimienta y comino, pasa por harina y freírlas en aceite caliente. Reserva. En una olla pon chorro de aceite caliente, sofreír ajo unos minutos. Echa ají panca, ají amarillo molido, sazona. Coce a fuego bajo. Agrega cebolla, ají amarillo en tiras, hojas de laurel, vinagre y caldo de pollo. Coce hasta suavizar cebollas. Lista la salsa escabechada, regresar presas fritas y echa orégano. Acompaña con arroz y adorna con huevo y aceitunas.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Wendy Guevara protagonizan tremendo beso en el baño de ‘La casa de los famosos’ [VIDEO]

Leslie Shaw fue captada en aparente estado de ebriedad al salir de evento

Dead Groove Band: una explosión de Rock & Roll desde Los Ángeles hasta Lima