Ensalada de garbanzos | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Ensalada de garbanzos”. A continuación, los ingredientes y preparación.

Ingredientes

300 g de garbanzos cocidos, una lata de atún, 1/2 pimentón rojo, 2 tomates, 1 pepino mediano, 1/2 cebolla roja, perejil picado, 100 g queso y una palta.

Vinagreta

Jugo de 1 limón, jugo de 1/2 naranja, 4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Lava vegetales y perejil. Retira piel del pepino y corta en cuadros al igual que la cebolla, pimentón y tomates. Pica fino el perejil. Pon garbanzos en un bol grande. Agrega vegetales cortados, mezcla. Incorpora perejil y un poco de queso. Mezcla bien con ayuda de un batidor pequeño de mano o un tenedor. Agrega la vinagreta a la ensalada, mezcla todo con cuidado con atún y palta cortada en cuadritos. Agrega finalmente el queso y sirve.

MÁS EN EXTRA:


Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Andy V reparase vendiendo fruta en triciclo: “Ganándonos la vida, lo jiuston” [VIDEO]

Diana Sánchez: ¿en qué invirtió todo su exorbitante sueldo de ‘Combate’?

Verónica Linares: ¿qué dijo su actual esposo sobre el matrimonio con su ex?