CHEESECAKE

A+
Ingredientes

•700 gramos de queso crema
•250 gramos de azúcar
•4 cucharadas de maicena
•7 huevos
•Ralladura de limón

Esencia de vainilla al gusto
•500 gramos de galletas de vainilla
•300 gramos de mantequilla derretida

Preparación

Pulverizar las galletas en una licuadora, añadir la mantequilla derretida y dos cucharadas de azúcar a la preparación. Retirar esta masa y ubicarla en un molde con ayuda de las manos hasta lograr una masa de medio centímetro de espesor, guardar el molde en la refrigeradora. En un bol grande verter: queso crema, huevos, azúcar, esencia de vainilla, ralladura de limón y maicena, batir muy bien.
Retirar el molde de la heladera y rellenarlo con la crema de queso. Introducir la cheesecake en un horno precalentado, y hornear por 15 minutos a 200 grados. Transcurridos los 15 minutos apagar el horno y dejar reposar la torta con la puerta del horno abierta por unos 15 minutos más. Introducir la cheesecake a la refrigeradora y consumir luego de 12 horas, aproximadamente.