Crema de espárragos | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Crema de espárragos”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

400 g de espárragos verdes
3 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de harina sin preparar
1 taza de leche evaporada
3 tazas de caldo de carne
3 cucharadas de queso parmesano rallado
Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Reserva las puntas de los espárragos y cuece los tallos en una olla con agua hirviendo y sal, 20 minutos. Licúa tallos con un poco del agua de cocción. Derrite mantequilla en una olla a fuego medio y dora harina. Añade espárrago licuado, leche, caldo y cocina removiendo a fuego bajo, hasta espesar. Sazona con sal y pimienta y hierve por un minuto. Agrega el queso y puntas de espárragos reservadas y cocina por tres minutos más. Sirve la crema caliente.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

AFHS: Macarena se quebró al despedirse de Antonia, “Adiós, mamá”

AFHS: Dolores no está segura de su relación con Jimmy y lo imagina con Alessia

EEG: Johanna San Miguel cuadra a Pancho Rodríguez tras burlarse de lesión de Patricio, “¿Qué te pasa?”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE