Conchas a la parmesana | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unas ricas y deliciosas “Conchas a la parmesana”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
12 unidades de conchas de abanico bien limpias
Jugo de 2 limones
100 gramos de queso parmesano
Mantequilla
PREPARACIÓN
Colocar las conchitas de abanico bien limpias en una plancha para horno. Añade gotas de limón a cada conchita. Agrega el queso parmesano hasta cubrir toda la concha. Pon trocitos de mantequilla sobre el queso parmesano. Lleva la plancha al horno precalentado a 180 °C por 10 minutos o hasta que el queso esté gratinado. Retira las conchitas del horno, esperar que entibien las conchitas y luego puedes poner a la mesa para que degusten. Acompaña con limones.
MÁS EN EXTRA
⚽ Guerrero rompe su silencio sobre desvinculación de la UCV: “Ha primado la vida y seguridad de mi familia”https://t.co/LGTnRFo0ZP
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) February 17, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Carolina Braedt: Anders Partouche se pronunció sobre el fin de su relación, “Estoy en shock”