Chupe de pescado | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos una rica y deliciosa “Chupe de pescado”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 filetes de pescado fritos
1 cebolla
3 ajos picados
Orégano molido
2 litros de caldo de pescado
1/2 taza de arroz
20 g de camaroncitos chinos
2 papas blancas en cuartos
1 choclo cortado en tres
50 g de habas
3 huevos
100 g de queso fresco
1 taza de leche evaporada
Ramitas de huacatay y aceite

PREPARACIÓN

Freír en el aceite bien caliente la cebolla, los ajos y el orégano. Cocinar unos minutos y después añade el caldo hervido, el arroz, los camaroncitos, las papas cortadas en cuatro, el choclo cortado en tres y las habas y ramas de huacatay. Seguir cociendo hasta que todo esté en su punto. Agrega la leche, los huevos ligeramente mezclados y el queso cortado en cubitos. Servir en cada plato un filete de pescado, el chupe y espolvorear con el culantro picado menudo.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

EEG: Said despotrica a Mario, “No está dando la talla, que me cambien de competidor”

Agua Marina cancela concierto y señala a administración de Universidad San Marcos como los responsables

Leslie Shaw arremete contra cantantes peruanas: “Deberían hacerme la patería a ver si las ayudo”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE