Chupe de habas | Menú del día

Rinde para seis porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Chupe de habas”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

1 kilo de habas
6 tazas de caldo de carne
1/2 kilo de papas en cubos
1 cda. de ajo molido
1 cda. de ají molido
1 cda. de pasta de tomate
1/4 taza de arroz
200 g de queso picado en cubos
3 huevos, 2 cebollas
Leche evaporada
Sal al gusto
Aceite

PREPARACIÓN

En una olla agrega un chorro de aceite y espera a que esté bien caliente. De inmediato, agrega la cebolla, el ajo, el ají y la pasta de tomate. Remueve el sofrito a fuego medio por unos minutos hasta que esté bien cocido. Luego añade el caldo, las habas previamente peladas, las papas cortadas y el arroz. Remueve y deja cocinar por unos 30 minutos a fuego de moderado a bajo. Listo. Pasado el tiempo, rectifica la sal, añade los huevos ya batidos, el queso fresco y un poco de leche evaporada. Deja sobre la hornilla un poco más de tiempo para que los huevos terminen de cocinarse.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Luciana Fuster deslumbra al jurado con cautivador vestido en el Miss Grand International 2023

Jossmery Toledo se confesará y contará todo sobre su relación con Paolo Hurtado [VIDEO]

Jonathan Maicelo: fiel seguidor le pide chamba en su restaurante y él le responde [VIDEO]

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE