Choros a la chalaca | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Choros a la chalaca”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
2 docenas de choros
1 taza de cebolla picada en cuadraditos
2 cucharadas de tomate picado en cuadraditos
3 cucharadas de choclo desgranado y cocido
1 cucharada de rocoto picado en cuadraditos
Culantro picado
Sal
1/4 de taza de jugo de limón
PREPARACIÓN
Lava los choros, uno a uno, escobillando bien. Cocina choros en una olla con agua y ramas de apio. Retira choros que se abran. Bota los que no. Deja enfriar. Abre choros por completo para separar las valvas. Retira la parte comestible de cada choro y bota filamentos verdes. Reserva valvas y partes comestibles limpias. Mezcla en un bol cebolla, tomate, choclo, rocoto y culantro. Sazona con sal y jugo de limón. Pon parte comestible del choro en valva y sirve.
MÁS EN EXTRA:
?? Arturo Álvarez cuenta la verdad de su hermano Carlos: “Desplantes y soberbia, siempre lo tapé”https://t.co/7xXJxPW2XX
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) January 21, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Janet Barboza se pronuncia en EXTRA tras fin de la relación de Melissa Paredes y ‘Activador’
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE