Chijaukay | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Chijaukay”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 pechugas de pollo con piel
2 cdas. de sillao
1 cda. de aceite de ajonjolí
Semillas de ajonjolí
2 cdas. de salsa de ostión
2 dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
200 gramos de chuño
2 cebollas chinas
Aceite vegetal
Acompaña con arroz blanco cocido o arroz chaufa

PREPARACIÓN

Limpia pechugas y corta en trozos. En un bol, pon el pollo y salpimenta. Agrega chuño en un plato y pasa las presas. En una olla echa aceite y pon presas hasta dorar. Reserva. Pon una olla al fuego, agrega ajo, sillao, salsa de ostión, agua y aceite de ajonjolí. Deja cocer unos minutos. Disuelve una cucharada de chuño con un poco de agua en vaso. Mueve mientras la agregas. Al tomar consistencia, retira del fuego agrega cebollas chinas picadas, semillas de ajonjolí y listo.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

¡No va más! Latina cancela el Jirón del Humor | ¿Por qué?

EEG: Rafael reclama falta de Chevy y tiene fuerte cruce palabras con Pancho

Ema Pulido pide perdón EN VIVO a Tefi Valenzuela por comentarios misóginos: “Una gran disculpa desde mi corazón” [VIDEO]

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE