Chicharrón de pollo | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Chicharrón de pollo”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

1 pechuga de pollo deshuesada, 1 cucharadita de ajo molido, 1 cucharadita de kion rallado, 2 cucharadas de salsa de soya, sal y pimienta.
Para el rebozado:
7 cdas. de maizena 2 huevos batidos

PREPARACIÓN

Corta la pechuga de pollo en trozos y deja macerar en ajo, kion, salsa de soya y pimienta por 30 minutos. Luego pasa por huevo batido y maizena, en ese orden. Luego, fríe en la sartén en aceite bien caliente. Retirar los trozos de pollo cuando tomen color doradito, escurre sobre un papel toalla para cocina. Sirve en un plato con lechuga de fondo y tomates en rodajas algunas papas fritas. Acompaña con una salsa tártara, ketchup, mayonesa o salsa con cebolla.

MÁS EN EXTRA:


Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Gigi Mitre sobre denuncia de Camila Ganoza contra Richard: “Quiere más dinero”

Caliope: su tema ‘Desaparece’ ocupa los primeros lugares en las radios salseras

‘AFHS’: Teresa se manda con tremendo chape a Gaspar y le deja la boca con colorete [VIDEO]