Chicharrón de pescado | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Chicharrón de pescado”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

500 g de filete de pescado
Pimienta al gusto
Sal al gusto
1 cucharada de culantro
1 cucharada de ajo molido
1/4 de taza de harina sin preparar
1 taza de harina de maíz
2 huevos, aceite

ACOMPAÑA

Con yuca frita y ensalada
de cebolla con ají.

PREPARACIÓN

Corta el pescado en tiras y salpimenta. Corta el culantro fino. Añade culantro al pescado y mezcla. Echa ajo molido y muévelo bien. Pon harina sin preparar en un bol. Añade la harina de maíz y mezcla. Bate dos huevos en un bol. Añade huevos batidos al plato donde está el pescado. Mezcla. Pasa el pescado en el bol que contiene harinas. Pon el pescado en un colador para sacar exceso de harina. Fríe en abundante aceite caliente. Retira y quita exceso de aceite. Sirve.

MÁS EN EXTRA:


Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Melissa Paredes intentó vender su anillo de compromiso con Rodrigo Cuba: “Lo devolví de tonta” [VIDEO]

Melissa Paredes no perdonaría infidelidad de Anthony Aranda: “No hay forma” [VIDEO]

Erick Osores se deja ver en bóxer en programa EN VIVO [VIDEO]