Chicharrón de chancho | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Chicharrón de chancho”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

500 grs de panceta de cerdo
1 atadito de hierbabuena
1 camote grande para freír
1/2 taza de mote cocido
2 cebollas moradas
3 dientes de ajo
1 ají amarillo entero
1 cucharadas de culantro picado
1 limón, sal, pimienta y comino
1/3 de taza de aceite
Orégano

PREPARACIÓN

Pon olla con agua, sal, orégano, pimienta, comino, cebolla, atado de hierbabuena e incorpora panceta de chancho. Tapa y deja cocer hasta que la panceta quede suave. Luego calienta aceite en una olla y añade panceta para freír. En el mismo aceite, fríe camote y retira. Corta panceta en trozos. Para sarsa criolla pon en bol cebolla y ají amarillo cortados en juliana, pizca de sal, culantro picado, unas gotas de limón y remueve. Acompaña con mote cocido y camote.

MÁS EN EXTRA

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

¿Pamela Franco no le cierra las puertas del amor a Christian Domínguez?: “Queda en él”

AFHS: ¿Francesca Maldini le dice adiós a la serie? Adelanto revela dolorosa verdad [VIDEO]

Nicola Porcella revela que sufrió violencia familiar en su infancia: “Era como un desahogo”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE