Chancho con tamarindo | Menú del día

Rinde para dos porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Chancho con tamarindo”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

500 g de carne de chancho asado cortada en rodajas, 1/2 taza de salsa de tamarindo, 1 pimiento cortado en cuadrados grandes, 100 g de holantao
2 cebollas chinas cortadas en trozos largos, 100 g de nabo encurtido dulce, un chorro de sillao, aceite
de ajonjolí

PREPARACIÓN

En un wok o sartén grande calienta un chorro de aceite. Una vez caliente añade el chancho hasta cocer bien. Luego la cebolla china, el pimiento y el holantao, saltea por dos o tres minutos. Incorpora el chorro de sillao, remueve bien. Inmediatamente después añade el nabo encurtido dulce y la salsa de tamarindo. Remueve la preparación por un minuto trata de que quede un poco espesa y después sirve. Espolvorear con semillas de ajonjolí y listo.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Miss Perú 2023: Camila Escribens ganó certamen de belleza en su tercer intento

‘AFHS’: Mike pediría ayuda a Joel Gonzales para poder salvar Macarena

Miss Perú 2023: Alessia Rovegno regresó a ‘EEG’