Cebiche de criadillas | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Cebiche de criadillas”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

400 g de huevos de toro o criadillas
4 dientes de ajos
2 cebollas moradas
1 ají naucho rojo
1 tallo de Apio
1/2 taza de perejil picado
2 tomates sin pepas
Vinagre blanco
Pimienta y sal al gusto
Jugo de limones
Acompaña con yuca
o cancha

PREPARACIÓN

Lava bien los huevos de toro, elimina la piel o forro que los cubre, parte en trozos y pon en un plato con agua y vinagre blanco 5 minutos. Escurre y repite la operación. Pon a hervir agua con sal y ajos picados, añade huevos escurridos y deja cocer 5 minutos. El tamaño se reduce. Escurre y pica fino. Pica cebolla, ají naucho, apio y perejil. Echa tomate sin pepas y mezcla todo. Condimenta con sal y pimienta. Vierte jugo de limón y estará listo para servir.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Julián Zucchi se pronuncia sobre nueva relación de Yiddá Eslava: “Es hora de pasar la página”

Nelly Rosinelli tranquila con vacilón: “Me dicen Samahara”

Novia de Piero Quispe se luce con zapatillas de exorbitante precio: ¿quién pagó por ellas?

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE