Cebiche de champiñones | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Cebiche de champiñones”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

12 champiñones
4 rakachas sancochadas
2 papas blancas
2 camotes amarillos
Jugo de limón
Kion
Ajos rallados
1/2 taza de culantro picado
Lechuga americana
Sal
Rocoto al gusto

PREPARACIÓN

Primero dar un ligero hervor a una ración de champiñones. Algo bien ligero. En un bol mezcle: jugo de limón, sal marina, kion y ajo rallado, algo de culantro picado. Ajuste el sabor y sazone los champiñones. Sirva con rakachas sancochadas. Algo de papa blanca y camote amarillo, choclo sancochado y una cama de lechuga americana. Las rakachas acompañando al ceviche de champiñones son un excelente complemento.

MÁS EN EXTRA: 

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Samahara Lobatón a Youna: “Que se rectifique por todas las mentiras o tomaré acciones legales aquí y en EE.UU.”

Samahara Lobatón lanza insultos racistas a Youna: “Tu familia de negros, cholos” [VIDEO]

‘Perdóname’: un beso de Aldo Miyashiro y Érika Villalobos ¿cuántos puntos de rating podrían protagonizar?

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bit.ly/3qgGqWq