Cau cau de conchas | Menú del día

Rinde para seis porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Cau cau de conchas”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 tazas de cebolla
1/4 de taza de aceite
1 cucharada de ajos
1 cucharadita de palillo
1/2 cucharadita de comino
Una ramita de hierba buena
8 docenas de conchas
1 k de papa blanca
1/3 de taza de aceite
Sal
Pimienta
Jugo de 1 limón
2 tazas de caldo (depende de la textura de la papa)

PREPARACIÓN

Freír la cebolla en una sartén 2 minutos. Agregar el ajo, la sal, pimienta, comino y palillo. Mezclar y seguir cocinando hasta que esté cocido. Agregar el ají licuado, la rama de hierba buena y llevar a hervir durante 2 minutos.

Agregar el caldo y llevar a hervir nuevamente. Cuando rompa el hervor nuevamente, agregar la papa. Dejar que espese y luego echar las conchas. Dejar que cocinen las conchas unos minutos y agregar el jugo de limón. Retirar del fuego y servir. Espolvorear con perejil picado. Acompañar con arroz blanco.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Andrés Wiese: realizan plantón contra mujer que agredió al actor y a su mascota

Los Bunkers: 10 años para un retorno que dejó una noche fantástica y memorable

Katia Condos sobre su relación con Federico Salazar: “Traté de irme y no me dejó” [VIDEO]

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE