Canutos a las dos salsas | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unos ricos y deliciosos “Canutos a las dos salsas”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
Salsa pesto:
Licuar: Sal al gusto; 2 tazas de hojas de albahaca y espinaca (precocinadas); 100 g de nueces o pecanas; 1/4 taza de aceite; 10 g de queso parmesano y 100 g de queso fresco.
Salsa de nueces:
Licuar: 1/2 taza de nueces peladas y tostadas; 1/4 taza de aceite; 1 cucharadita de ajo molido; 1/2 taza de leche; 10 g de queso parmesano y sal al gusto.
PREPARACIÓN
Separar el fideo cocido en 2 partes iguales. Mezclar cada mitad de fideos con cada salsa. Mezclar hasta que queden uniformes. Servir los dos tipos de fideo en un plato.
MÁS EN EXTRA
🤣💸 Cueva envía ramo de tulipanes como perdón y Rodrigo González lo trollea: “Más barato que S/280”https://t.co/hvoKbaqw6j
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) February 14, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Christian Cueva envía tulipanes a Pamela López y le dice: “Perdóname por todo”
Milett Figueroa consiente a Tinelli cocinándole ceviche por San Valentín: ¿Lo aprobó?
Rosángela Espinoza: reviven foto donde posó orgullosa con camiseta 8 de Cuevita
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE