Caldo de patasca | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unas rico y delicioso “Caldo de patasca”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

250 g de mote pelado
250 g de mondongo
250 g de lomo de cordero picado en pedazos medianos
250 g de pata de vaca
250 g de chuleta de cerdo
2 cebollas picadas en cuadros
2 dientes de ajo, 2 cdas. de ají verde molido, 2 papas negras, sal, pimienta, orégano, perejil, hierbabuena y cebolla china al gusto. Aceite y agua.

PREPARACIÓN

Remoja el mote un día antes. Al siguiente, hierve con agua dos horas hasta que el mote reviente completo. En otra olla, vierte aceite y pon las carnes a freír. Retira y reserva. En la misma olla, pon un poco más de aceite, dora ajos y cebolla. Agrega ají verde molido, mezcla y deja cocer unos minutos. Echa mondongo, patas y pecho. Salpimienta y echa 3 litros de agua. Hierve una hora. Tras 40 minutos vierte cerdo y cordero. Añade mote sancochado y papas. Sirve.

MÁS EN EXTRA: Extra sortea 5 entradas dobles para el ‘Videojuegos y Anime Sinfónico’

Lo mejor de las bandas: Entérate lo más reciente

Peluchín indignado con Janet Barboza por despreciar a Bad Bunny: “Cómo va a decir eso, mídete”

La Uchulú trolea a Alfredo cuando le pide que le prepare un huevo: “Ven agarra uno” [VIDEO]

La Casa de Magaly: usuarios piden que abogada de Marisol sea parte del reality, Invítenla

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bit.ly/3qgGqWq