Caldo de patasca | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unas rico y delicioso “Caldo de patasca”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
250 g de mote pelado
250 g de mondongo
250 g de lomo de cordero picado en pedazos medianos
250 g de pata de vaca
250 g de chuleta de cerdo
2 cebollas picadas en cuadros
2 dientes de ajo, 2 cdas. de ají verde molido, 2 papas negras, sal, pimienta, orégano, perejil, hierbabuena y cebolla china al gusto. Aceite y agua.
PREPARACIÓN
Remoja el mote un día antes. Al siguiente, hierve con agua dos horas hasta que el mote reviente completo. En otra olla, vierte aceite y pon las carnes a freír. Retira y reserva. En la misma olla, pon un poco más de aceite, dora ajos y cebolla. Agrega ají verde molido, mezcla y deja cocer unos minutos. Echa mondongo, patas y pecho. Salpimienta y echa 3 litros de agua. Hierve una hora. Tras 40 minutos vierte cerdo y cordero. Añade mote sancochado y papas. Sirve.
MÁS EN EXTRA: Extra sortea 5 entradas dobles para el ‘Videojuegos y Anime Sinfónico’
Ver esta publicación en Instagram
Lo mejor de las bandas: Entérate lo más reciente
Peluchín indignado con Janet Barboza por despreciar a Bad Bunny: “Cómo va a decir eso, mídete”
La Uchulú trolea a Alfredo cuando le pide que le prepare un huevo: “Ven agarra uno” [VIDEO]
La Casa de Magaly: usuarios piden que abogada de Marisol sea parte del reality, Invítenla