Caldo de gallina | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Caldo de gallina”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 presas de gallina
2 papas amarillas cocidas
4 granitos de pimienta chapa
2 huevos (crudos)
2 huevos duros cocidos
2 litros agua
1 pedazo kion pelado
1/4 kilo de fideos tallarines cocidos
Sal a gusto
Canchita serrana
Cebollita china
Rocoto y limón

PREPARACIÓN

Pon a hervir en una olla 2 litros de agua. Incorporar la gallina, trozos de kion y pimienta. Añade sal y sazonador al gusto. Cocina 3 horas aproximados a fuego medio. Licua con un poco de caldo los 3 huevos crudos. Reserva. Verifica que la gallina esté cocida incorpora mezcla de los huevos batidos en el caldo bien caliente, remueve rápido 2 minutos. Sirve con tallarines, papa amarilla cocida, huevo y caldo acompañar con canchita, cebollita china y rocoto.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Dayanita se quiebra EN VIVO por infidelidad de Topito y lo encara: “Ya no quiero perdonar”

Romeo Santos cautivó en el Jardín de la Cerveza y rompió récords de recaudación a nivel nacional

Mafer Parodi se casa con Alfredo Zanatti: hermana de Patricio Parodi le dio el sí en matrimonio religioso

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE