Caiguas rellenas | Menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos unas ricas y deliciosas “Caiguas rellenas”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

1 pechuga de pollo cortada en cuadritos, 4 caiguas, 1 zanahoria en cuadritos, 1/8 de arverjitas, 100 g de queso rallado, 1 vaso leche,
1 tomate en cuadritos
1 cebolla en cuadritos
2 huevos
50 grs. de pasas, aceite
1 chorrito salsa de soja, sal y orégano.

PREPARACIÓN

Lava las caiguas, corta y saca las semillas. En una olla con agua, pon un puñito de sal, zanahoria, arverjitas, huevos y caigua, deja cocer. En una sartén con aceite celiente, pon cebolla y transparenta, agrega tomate, sal, orégano, salsa de soja, pasas y mezcla por 5 minutos. Coce el pollo. Las verduras, huevos y caigua cocidas, retira el agua. En una olla, echa el pollo con el aderezo y mezcla. Con ayuda de una cuchara, rellena las caiguas. Echa leche y queso. Deja 5 minutos, sirve.

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