Atún a la mexicana | Menú del día

Rinde para cuatro porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Atún a la mexicana”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

2 latas de atún
(en agua o aceite)
1 tomate picado finamente
1 palta pequeña cortada en cuadritos
25 g de choclo
3 cdas. de mayonesa
Galletas saladas

PREPARACIÓN

En primer lugar, escurre el atún de lata para retirar el agua o el aceite y luego colócalo en un plato hondo. Ya escurrido el atún, agrega la mayonesa y mezcla perfectamente.
Luego, agrega el tomate picado, la palta en cuadritos y el choclo. Mezcla hasta que se integren todos los ingredientes. Finalmente, sirve el atún a la mexicana con las galletas saladas.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Paolo Guerrero y Ana Paula Consorte son padres: revelan las primeras imágenes de su bebé [FOTOS]

Amaranta es nominada a ‘Mejor Artista Andino’ en los Premios Capemúsica

Melissa Paredes rompe su silencio tras ruptura con ‘Activador’ y lanza ‘dardo’ a Magaly: ¿qué dijo?

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE

 

Salir de la versión móvil