Atún a la mexicana | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Atún a la mexicana”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
2 latas de atún
(en agua o aceite)
1 tomate picado finamente
1 palta pequeña cortada en cuadritos
25 g de choclo
3 cdas. de mayonesa
Galletas saladas
PREPARACIÓN
En primer lugar, escurre el atún de lata para retirar el agua o el aceite y luego colócalo en un plato hondo. Ya escurrido el atún, agrega la mayonesa y mezcla perfectamente.
Luego, agrega el tomate picado, la palta en cuadritos y el choclo. Mezcla hasta que se integren todos los ingredientes. Finalmente, sirve el atún a la mexicana con las galletas saladas.
MÁS EN EXTRA:
⚽🇵🇪 Perú vs. Chile Sub 23: la Bicolor de Chemo ganó 1 a 0 en la 1° fecha del Preolímpico 2024https://t.co/FgjrlTMBIT
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) January 21, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Paolo Guerrero y Ana Paula Consorte son padres: revelan las primeras imágenes de su bebé [FOTOS]
Amaranta es nominada a ‘Mejor Artista Andino’ en los Premios Capemúsica
Melissa Paredes rompe su silencio tras ruptura con ‘Activador’ y lanza ‘dardo’ a Magaly: ¿qué dijo?
El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.
Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE