Asado de carne | El menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Asado de carne”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
500 grs de carne de pejerrey
1 cebolla morada
1 cuchara de ajo molido
1 cuchara de ají panca
1 pimiento rojo
4 tomates
1 zanahoria
1/2 taza de vino tinto
1 taza de caldo de res
Aceite, sal, orégano, comino, romero y pimienta.
Acompaña con puré y arroz
PREPARACIÓN
Macera carne en agua con sal una hora. Toma la carne y has pequeños cortes e introduce trozos de zanahoria. En una olla al fuego con aceite sella la carne. Dora ambos lados. Reserva. Echa cebollas y sofríe. Incorpora ajos molidos, ají panca y pimiento. Pon carne de nuevo en la olla, añade tomates licuados, adereza con sal, pimienta, laurel, romero, orégano y comino. Añade caldo de carne y deja cocer una hora hasta que quede la carne suave corta en trozos y sirve.
MÁS EN EXTRA:
🐝 #Sacarronchas | Alberto Otárola: Poder Ejecutivo autorizó viaje a Canadáhttps://t.co/K3QUmIdda4
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) March 3, 2024
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Jefferson Farfán asegura que ya ‘cerró la fábrica’ y aconseja a Paolo Guerrero: “Tú ya córtate”