Asado de carne | El menú del día

Rinde para dos porciones.


Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Asado de carne”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

500 grs de carne de pejerrey
1 cebolla morada
1 cuchara de ajo molido
1 cuchara de ají panca
1 pimiento rojo
4 tomates
1 zanahoria
1/2 taza de vino tinto
1 taza de caldo de res
Aceite, sal, orégano, comino, romero y pimienta.
Acompaña con puré y arroz

PREPARACIÓN

Macera carne en agua con sal una hora. Toma la carne y has pequeños cortes e introduce trozos de zanahoria. En una olla al fuego con aceite sella la carne. Dora ambos lados. Reserva. Echa cebollas y sofríe. Incorpora ajos molidos, ají panca y pimiento. Pon carne de nuevo en la olla, añade tomates licuados, adereza con sal, pimienta, laurel, romero, orégano y comino. Añade caldo de carne y deja cocer una hora hasta que quede la carne suave corta en trozos y sirve.

MÁS EN EXTRA:

Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Jefferson Farfán asegura que ya ‘cerró la fábrica’ y aconseja a Paolo Guerrero: “Tú ya córtate”

Escucha lo nuevo de Bun Bun Mezcla’o, ‘Pa’ que veas’: orquesta cubano peruana cautiva con singular propuesta

Jean Paul Santa María y su candente propuesta a Romina Gachoy en OnlyFans: “Subamos al siguiente nivel”

El decano de la prensa popular se suma a la nueva actualización de WhatsApp con su innovadora función “Canales”.

Únete aquí vía móvil: https://bitly.ws/WzsE