Arroz rojo | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato para el Menú del día y para hoy tenemos un rico y delicioso “Arroz rojo”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite
1 taza de arroz remojado en agua caliente por 20 minutos
y escurrido
2 tazas de caldo de pollo
2 tomates cortados en cuartos
1 diente de ajo
1/4 cebolla
1 taza de salsa de tomate
1/4 taza de alverjas
1 zanahoria cortada en cubos
pequeños
1/2 taza de granos de maíz
PREPARACIÓN
Calienta el aceite y fríe el arroz moviendo constantemente hasta que dore ligeramente. Licúa el caldo de pollo con el tomate, el ajo, la cebolla y la salsa de tomate. Cuela y vierte sobre el arroz con mucho cuidado; agrega las alverjas, la zanahoria y los granos de maíz; mezcla suavemente. Cocina a fuego alto hasta que comience a hervir, tapa y cocina a fuego bajo de 20 a 25 minutos o hasta que el arroz esté tierno. Retira del fuego y deja reposar unos minutos. Ofrece.
MÁS EN EXTRA:
🟢 #MedicinaNatural | Lúcuma: conoce las propiedades nutricionales del denominado ‘oro de los incas’https://t.co/gae3QU9g8C
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) October 30, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Reggaetón Lima Festival 4: con estos temas peruanos bailaron en Halloween