Arroz con frijoles | Menú del día
Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rico y delicioso “Arroz con frijoles”. A continuación, los ingredientes y preparación.
INGREDIENTES
◆ 3 tazas de arroz crudo
◆ 1 taza de guandúes frescos (frijoles)
◆ 4 tazas de caldo de ave o res
◆ Una cucharada de ajos molidos
◆ Aceite
◆ Sal al gusto
PREPARACIÓN
Sofreír a fuego lento los guandúes con el aceite en una olla. Añadir el caldo y hervir hasta que los guandúes estén suaves. En una sartén aparte sofreír durante 2 minutos el arroz con un poco de aceite y los ajos molidos. Verter el arroz a la preparación de frijoles ya suaves, mas no cocidos.
Cocinar a fuego lento hasta que el arroz granee (30 a 40 minutos), remover esporádicamente. Sazonar a gusto.
MÁS EN EXTRA:
▶️ TikTok: joven blanquea sus dientes de singular manera [VIDEO]https://t.co/v8DOkt427w
— Diario Extra – Perú (@EXTRA_Peru) March 26, 2023
Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente
Axé Bahía en Perú: ¿no invitaron a Brenda Carvalho al reencuentro?