Arroz con frijoles | Menú del día

Rinde para cuatro porciones.

Como todos los días, Extra llega con un nuevo plato delicioso para el Menú del día y para hoy tenemos una rico y delicioso “Arroz con frijoles”. A continuación, los ingredientes y preparación.

INGREDIENTES

◆ 3 tazas de arroz crudo
◆ 1 taza de guandúes frescos (frijoles)
◆ 4 tazas de caldo de ave o res
◆ Una cucharada de ajos molidos
◆ Aceite
◆ Sal al gusto

PREPARACIÓN

Sofreír a fuego lento los guandúes con el aceite en una olla. Añadir el caldo y hervir hasta que los guandúes estén suaves. En una sartén aparte sofreír durante 2 minutos el arroz con un poco de aceite y los ajos molidos. Verter el arroz a la preparación de frijoles ya suaves, mas no cocidos.
Cocinar a fuego lento hasta que el arroz granee (30 a 40 minutos), remover esporádicamente. Sazonar a gusto.

MÁS EN EXTRA:


Lo mejor del espectáculo: Entérate lo más reciente

Makanaky confiesa que habría ultrajado a menor a la fuerza: “Mis amigos son fríos y ella no quiso dejarse” [VIDEO]

Axé Bahía en Perú: ¿no invitaron a Brenda Carvalho al reencuentro?